Libros online

Introduce aquí el subtítular

El ABC para la producción de pavos

Colección Avipescala: Aprendiendo emprendiendo

El presente libro es una guía práctica que conjunta una serie de aspectos teóricos, prácticos y técnicos para poder emprender una producción de carne de pavo o guajolote en un sistema de producción a pequeña escala. El objetivo es proporcionar y difundir información básica y precisa que permita la incursión y desarrollo de dicha producción animal denotando las ventajas productivas y lo beneficios que brinda esta especie animal bajo un sistema de producción sustentable.

La presente guía consta de 7 diferentes capítulos, cada uno de ellos nos sumerge poco a poco en la producción a pequeña escala y los elementos esenciales a considerar para la engorda de pavos o guajolotes.

DISPONIBLE EN AMAZON


https://www.amazon.com.mx/ABC-para-producci%C3%B3n-pavos-Avipescala-ebook/dp/B087T2VPCR/ref=sr_1_1?__mk_es_MX=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%91&keywords=el+abc+para+la+produccion+de+pavos&qid=1588457074&sr=8-1

Introduce un texto aquí...

Avipescala/ impulsando grandes ideas 2019
Creado con Webnode
¡Crea tu página web gratis! Esta página web fue creada con Webnode. Crea tu propia web gratis hoy mismo! Comenzar